卡斯珀·鲁德(Casper Ruud

卡斯珀·鲁德(Casper Ruud
  卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)在美国公开赛对阵卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)的第一场比赛中,以令人惊叹的体育精神赢得了全世界的球迷。

  挪威人在第一盘休息时承认了一个点,因为椅子裁判员错过了双重双打。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)向鲁德(Ruud)打了一个美丽的下降镜头,鲁德(Ruud)向前冲刺,似乎只是在时间的时候就返回了。

  实时更新:Carlos Alcaraz和Casper Ruud之间的美国公开赛决赛

  阅读更多:Roosters教练在发炎的“建议&Apos”中愤怒。

  阅读更多:巨大的残酷南部决赛成本获胜

  不过,在球场的另一端,阿尔卡拉兹(Alcaraz)在球播出时已经呼吁主席裁判。然后,他将答复直接放入网中,失去了重点。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)从基线返回裁判员主席进行抗议,鲁斯(Ruus)为与裁判的对话做出了贡献。

  然后,挪威人赢得了人群和评论员的认可,当时他在伟大的体育精神中承认了裁判席位。

  卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)在告知椅子裁判后向卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)承认了一分。 (提供的)托德·伍德布里奇(Todd Woodbridge)说:“很棒,我们需要的东西 – 更多的体育精神。”

  “它确实反弹了两次。”

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)将继续以6-4的成绩赢得第一盘,然后阿尔卡拉兹(Alcaraz)集结以赢得第二名6-2和第三杆7-6(7-1)。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类